Step 1: Peel the yams
Step 2: Quentin gives Etienne 'the force' by telepathy ;-)
Step 3: Put the various brightly-coloured ingredients in as many pots as possible
Step 4: Fry the tofu (a cheap alternative to the much tastier wagashi cheese)
Step 5: Grind garlic cloves and peanut butter to make a paste for the sauce
Step 6: Stir the spicy tomato sauce
Step 7: Work in pairs to pound the yams until they become a bit elastic
Step 8: Dinner time!!
***************************************************************************
1. Eplucher les ignames
2. Quentin transmet sa force à Etienne par télépathie
3. Mettre les différents ingrédients colorés dans autant de bols ou d’assiettes que possible
4. Faire frire le tofu (une alternative bon marché au fromage wagashi, bien plus goûteux)
5. Ecraser les gousses d’ail et les mélanger au beurre de cacahouète pour en faire une pâte pour la sauce
6. Mélanger la sauce tomate épicée
7. Travailler à deux pour écraser les ignames jusqu’à ce qu’ils deviennent un peu élastiques,
8. Il est temps de manger
Step 2: Quentin gives Etienne 'the force' by telepathy ;-)
Step 3: Put the various brightly-coloured ingredients in as many pots as possible
Step 4: Fry the tofu (a cheap alternative to the much tastier wagashi cheese)
Step 5: Grind garlic cloves and peanut butter to make a paste for the sauce
Step 6: Stir the spicy tomato sauce
Step 7: Work in pairs to pound the yams until they become a bit elastic
Step 8: Dinner time!!
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1. Eplucher les ignames
2. Quentin transmet sa force à Etienne par télépathie
3. Mettre les différents ingrédients colorés dans autant de bols ou d’assiettes que possible
4. Faire frire le tofu (une alternative bon marché au fromage wagashi, bien plus goûteux)
5. Ecraser les gousses d’ail et les mélanger au beurre de cacahouète pour en faire une pâte pour la sauce
6. Mélanger la sauce tomate épicée
7. Travailler à deux pour écraser les ignames jusqu’à ce qu’ils deviennent un peu élastiques,
8. Il est temps de manger
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